شباب ليبيا
السلام عليكم

اخي الزائر : اهلا وسهلا بيك في منتديات شباب ليبيا

إذا كنت عضو في منتديات شباب ليبيا سجل دخول

وإذا كنت احد الزوار فكم يسعدنا انضمامك معانا
شباب ليبيا
السلام عليكم

اخي الزائر : اهلا وسهلا بيك في منتديات شباب ليبيا

إذا كنت عضو في منتديات شباب ليبيا سجل دخول

وإذا كنت احد الزوار فكم يسعدنا انضمامك معانا
شباب ليبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحدث الاخبار واجمل المواضيع الهامة مع احلي شباب وبنات ليبيا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
فارغ

 

 اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة المنتدي
مشرفة منتدي النقاشات
مشرفة منتدي النقاشات
دلوعة المنتدي


المشاركات : 47
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا   اللازانيا Emptyالخميس أكتوبر 01, 2009 3:57 pm

كيلو دقيق - 100 جم زيت - 3 بيضات - 50 جم حليب - زرة ملح
لحمة معصجة بالصلصة - بشاميل خفيف - جبنة مبشورة
الطريقة
اضع على الدقيق الزيت وزرة الملح و2 بيضة فقط واخلطهم بأيدنا كويس ثم اضع
عليهم الحليب وافضل اعجن بأيدى وحتكون العجينة جامدة وانتم بتعجنوا ثم
اضع البيضة اللى باقية عندنا واكمل العجن على الرخامة كويس
ارش الرخامة دقيق وافرد العجينة بالنشابة مع رش دقيق على وشها
وتحتها اثناء الفرد
ثم اقطعها مربعات مثل شكل اللازانيا اللى بتشتريها ونسلقها فى ماء مغلى
وبعد ماتطلعيها من ماء السلق تطلعيها فى طبق فية ماء مثلج ومكعبات ثلج
ابدء فى عمل صينية اللازانيا
اضع فى الصينية طبقة لازانيا وفوقها طبقة عصاج ثم طبقة جبنة ثم طبقة طبقة لازانيا
ثم طبقة عصاج ثم بشاميل يغطى كل الصينية ثم طبقة جبنة وندخلها الفرن
لمدة حوالى ربع ساعة وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dosha
(المدير العـــــام)
(المدير العـــــام)
dosha


المشاركات : 455
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 35
الموقع : shbably.mam9.com

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Emptyالجمعة أكتوبر 02, 2009 3:17 am

ماعنديش معاها روح ولاروح معها عندي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbably.mam9.com
 
اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب ليبيا :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: